Банкеты
Салаты:
«Цезарь» из листьев салата айсберг, с обжаренным куриным филе, сыром пармезан и хрустящими гренками.
«Оливье» из запеченных овощей с куриной грудкой.
«Греческий» из свежих овощей с сыром Фета, оливковым маслом и бальзамическим крем-соусом.
Горячее блюда на выбор:
-Филе куриной грудки верченое сливочным сыром и ароматными травами.
-Филе судака, запеченный с итальянскими травами и черри.
Гарнир:
Овощное соте.
Меню рассчитано на свадебное застолье продолжительностью 3 часа.
Общий вес на одну персону 570гр.
В стоимость входит доставка, посуда, сервировка и обслуживание.
«Цезарь» из листьев салата айсберг, с обжаренным куриным филе, сыром пармезан и хрустящими гренками.
«Оливье» из запеченных овощей с куриной грудкой.
«Греческий» из свежих овощей с сыром Фета, оливковым маслом и бальзамическим крем-соусом.
Горячее блюда на выбор:
-Филе куриной грудки верченое сливочным сыром и ароматными травами.
-Филе судака, запеченный с итальянскими травами и черри.
Гарнир:
Овощное соте.
Меню рассчитано на свадебное застолье продолжительностью 3 часа.
Общий вес на одну персону 570гр.
В стоимость входит доставка, посуда, сервировка и обслуживание.
1 шт
1 420 ₽
Холодные закуски:
Буженина из свиной шеи с хреном и горчицей.
Сельдь пряного посола с отварным картофелем и луком.
Ассорти из маринованных овощей и грибов.
Баклажаны с сырно-чесночной начинкой.
Ассорти из свежих овощей с зеленью.
Фруктовое ассорти с ягодами.
Салаты:
Оливье с куриной грудкой и раковыми шейками.
Цезарь с беконом, куриной грудкой, пармезаном и черри.
Вкуснейшая сельдь под шубой.
Горячее блюдо на выбор:
Стейк из свиной корейки в беконе с грибным соусом и картофельным пюре.
Стейк из куриной грудки с овощами гриль, соусом песто и крем-бальзамиком.
Данное меню идеально подходит для застолья в сауне в течение 3-4 часов.
Общий вес еды на одну персону 950 гр.
В стоимость входит доставка, посуда, сервировка и обслуживание.
Буженина из свиной шеи с хреном и горчицей.
Сельдь пряного посола с отварным картофелем и луком.
Ассорти из маринованных овощей и грибов.
Баклажаны с сырно-чесночной начинкой.
Ассорти из свежих овощей с зеленью.
Фруктовое ассорти с ягодами.
Салаты:
Оливье с куриной грудкой и раковыми шейками.
Цезарь с беконом, куриной грудкой, пармезаном и черри.
Вкуснейшая сельдь под шубой.
Горячее блюдо на выбор:
Стейк из свиной корейки в беконе с грибным соусом и картофельным пюре.
Стейк из куриной грудки с овощами гриль, соусом песто и крем-бальзамиком.
Данное меню идеально подходит для застолья в сауне в течение 3-4 часов.
Общий вес еды на одну персону 950 гр.
В стоимость входит доставка, посуда, сервировка и обслуживание.
1 шт
1 910 ₽
Холодные закуски:
Канапе – копчёный лосось на ломтике огурца с маслиной.
Тарталетка – микс-салат с маринованными осьминогами.
Канапе – мини-моцарелла с томатами черри и свежим базиликом.
Тарталетка – сырное ассорти с виноградом и мёдом.
Канапе – креветки по-тайски на ломтике огурца с кунжутом.
Тарталетка – салат цезарь с беконом и сыром пармезан.
Фруктовая тарелка с ягодами.
Горячие закуски:
Мини-шашлыки, приготовленные на мангале:
Тигровые креветки в беконе.
Ломтики сёмги в луке порее.
Куриная грудка в беконе.
Маринованные бэби-осьминоги.
Томаты черри в беконе.
Горячие блюда:
Форель с ароматными травами, запеченная в фольге, с соусом «белое вино».
Окорок бараний запечённый с тимьяном, розмарином и чесноком, с ягодным соусом.
Гарнир овощи-гриль на шпажках.
Десерт:
Мини-шашлыки из фруктов и ягод ( например: манго, ананас, клубника, абрикос) с клубничным соусом 2шт.
Все описанные в этом меню блюда, подаются каждому гостю. Меню рассчитано на путешествие на небольшом катере в течение 4-х часов по рекам и каналам Санкт-Петербурга.
В стоимость входит доставка, сервировка, посуда и обслуживание.
Канапе – копчёный лосось на ломтике огурца с маслиной.
Тарталетка – микс-салат с маринованными осьминогами.
Канапе – мини-моцарелла с томатами черри и свежим базиликом.
Тарталетка – сырное ассорти с виноградом и мёдом.
Канапе – креветки по-тайски на ломтике огурца с кунжутом.
Тарталетка – салат цезарь с беконом и сыром пармезан.
Фруктовая тарелка с ягодами.
Горячие закуски:
Мини-шашлыки, приготовленные на мангале:
Тигровые креветки в беконе.
Ломтики сёмги в луке порее.
Куриная грудка в беконе.
Маринованные бэби-осьминоги.
Томаты черри в беконе.
Горячие блюда:
Форель с ароматными травами, запеченная в фольге, с соусом «белое вино».
Окорок бараний запечённый с тимьяном, розмарином и чесноком, с ягодным соусом.
Гарнир овощи-гриль на шпажках.
Десерт:
Мини-шашлыки из фруктов и ягод ( например: манго, ананас, клубника, абрикос) с клубничным соусом 2шт.
Все описанные в этом меню блюда, подаются каждому гостю. Меню рассчитано на путешествие на небольшом катере в течение 4-х часов по рекам и каналам Санкт-Петербурга.
В стоимость входит доставка, сервировка, посуда и обслуживание.
1 шт
4 950 ₽
Холодные закуски:
Ассорти из свежих овощей и зелени.
Хамон с вялеными томатами и гигантскими маслинами.
Ассорти из 4-х видов сыров, с виноградом, мёдом и грецким орехом.
Классический ростбиф и буженина с горчицей, с малосольными огурцами и чили перцем.
Ассорти из рыбы слабой соли и холодного копчения, с имбирём и цитрусовыми.
Фруктовое ассорти с ягодами.
Салаты:
Оливье из запеченных овощей с куриной грудкой и раковыми шейками.
Греческий салат с сыром «фета», маслинами «гигант» и крем-бальзамиком.
Салат «цезарь» с беконом, томатами черри и сыром «пармезан».
Горячие закуски:
Бараний окорок, маринованный с травами и чесноком, запечённый в фольге на мангале. Подаётся с овощами гриль и запечённым картофелем, с соусом «ткемали».
Горячее блюдо:
Шашлык из филе куриного бедра, маринованного в апельсиновом соке, с луком, чесноком и пряными травами. Подаётся с овощами гриль и запечёнными картофелем.
Меню рассчитано на праздничное застолье загородом на свежем воздухе продолжительностью 6-7 часов.
Общий вес еды на одну персону 1 кг.
В стоимость входит доставка, посуда, сервировка и обслуживание.
Ассорти из свежих овощей и зелени.
Хамон с вялеными томатами и гигантскими маслинами.
Ассорти из 4-х видов сыров, с виноградом, мёдом и грецким орехом.
Классический ростбиф и буженина с горчицей, с малосольными огурцами и чили перцем.
Ассорти из рыбы слабой соли и холодного копчения, с имбирём и цитрусовыми.
Фруктовое ассорти с ягодами.
Салаты:
Оливье из запеченных овощей с куриной грудкой и раковыми шейками.
Греческий салат с сыром «фета», маслинами «гигант» и крем-бальзамиком.
Салат «цезарь» с беконом, томатами черри и сыром «пармезан».
Горячие закуски:
Бараний окорок, маринованный с травами и чесноком, запечённый в фольге на мангале. Подаётся с овощами гриль и запечённым картофелем, с соусом «ткемали».
Горячее блюдо:
Шашлык из филе куриного бедра, маринованного в апельсиновом соке, с луком, чесноком и пряными травами. Подаётся с овощами гриль и запечёнными картофелем.
Меню рассчитано на праздничное застолье загородом на свежем воздухе продолжительностью 6-7 часов.
Общий вес еды на одну персону 1 кг.
В стоимость входит доставка, посуда, сервировка и обслуживание.
1 шт
3 820 ₽
Холодные закуски:
Сельдь по-русски с молодым картофелем и маринованным луком 60/60/20
Рыбное ассорти (лосось шеф-посола, масляная рыба холодного копчения, семга хол. копчения,) 30/30/30
Мясное ассорти (ростбиф, буженина, куриный рулет, рулетики из ветчины с сыром и чесноком.) 20/20/20/30
Ассорти из свежих овощей 100гр
Соленья и маринады (чеснок, черемша, корнишоны, помидоры черри) 20/20/20/20
Фрукты 150гр.
Салаты на выбор: 160 гр.
Оливье с куриной грудкой
Рыбный с солеными огурцами по-сибирски
С грибами и бужениной
Салат овощной с бужениной из индейкой
Горячие закуски на выбор:
Картофельные драники с лососем слабой соли 100гр.
Рулетик из говядины с черносливом 100гр.
Куриное филе верченное курагой и грецкими орехами 100гр.
Горячие блюда на выбор:
Филе судака в сметанно-чесночном соусе с картофельным пюре 160/100
Филе индейки с апельсиново-горчичным соусом и овощным рататуем 160/100
Цыпленок зажаренный в специях и травах с картофелем Айдахо 170/100
В стоимость входит доставка, посуда, сервировка и обслуживание.
Сельдь по-русски с молодым картофелем и маринованным луком 60/60/20
Рыбное ассорти (лосось шеф-посола, масляная рыба холодного копчения, семга хол. копчения,) 30/30/30
Мясное ассорти (ростбиф, буженина, куриный рулет, рулетики из ветчины с сыром и чесноком.) 20/20/20/30
Ассорти из свежих овощей 100гр
Соленья и маринады (чеснок, черемша, корнишоны, помидоры черри) 20/20/20/20
Фрукты 150гр.
Салаты на выбор: 160 гр.
Оливье с куриной грудкой
Рыбный с солеными огурцами по-сибирски
С грибами и бужениной
Салат овощной с бужениной из индейкой
Горячие закуски на выбор:
Картофельные драники с лососем слабой соли 100гр.
Рулетик из говядины с черносливом 100гр.
Куриное филе верченное курагой и грецкими орехами 100гр.
Горячие блюда на выбор:
Филе судака в сметанно-чесночном соусе с картофельным пюре 160/100
Филе индейки с апельсиново-горчичным соусом и овощным рататуем 160/100
Цыпленок зажаренный в специях и травах с картофелем Айдахо 170/100
В стоимость входит доставка, посуда, сервировка и обслуживание.
1 шт
4 300 ₽